廣東招生信息網 廣東省文明網站·廣東高考招生信息網

關嬌聲一喝於廣州市2019年度高等教育自學考試社會助學機構信息的公告

2019-11-04 10:22:00來源:廣州市招生考試委員會辦公室關註度: 0
導讀:根據省自考辦《關於進一步加強我省自學考試社會助學機構業務指導工作的通知》(粵考辦〔2015〕46號)和我辦《關於做好2019年度我市高等教育自學考試社會助學機構備案和登記工作的通知》的精神和要求,我辦切實貫徹落實《高等教育自學考試社會助學管理試行辦法》(考委辦〔2010〕1號)中關於高等教育自學考試社會助學組織公告與監督制度的有關規定。

根據省自考辦《關於進一步加強我省自學考試社會助學機構業務指導工作的通知》(粵考辦〔2015〕46號)和我辦《關於做好2019年度我市高等教育自學考試社會助學機構備案和登記工作的通知》的精神和要求,我辦切實貫徹落實《高等教育自學考試社會助學管理試行辦法》(考委辦〔2010〕1號)中關於高等教育自學考試社會助學組織公告與監督制度的有關規定。為進一步增強社會助學機構信息的透明度,加強社會的監督力量,引導廣大自況且就算多兩個人進入其中學考試考生合理選擇社會助學機構,我辦現將2019年度我「市自學考試社會助學機構的相關信息予以公告。

附件:廣州市2019年度自學考試社會助學機構登記備案情況表

廣州市招生考試委員會辦公室

            2019年11月4日

文章糾錯
投稿指南

所屬頻道:自考公告

責任編輯:

最新動態
圖文推薦
熱門排行榜